エッグトースト

作り方
- ベビースピナッチをバターと塩コショウで炒める。
 - 炒めたベビースピナッチ(ベビーほうれん草)を別皿に移し、フライパンにオリーブオイルをしき目玉焼きを焼く。
 - 片面焼きで、水を少量たし蒸し焼きにする。
 - 半分に切って焼いたトーストに、炒めたベビースピナッチ(炒めたベビーほうれん草)、スライスしたトマト、目玉焼きを乗せてオリーブ白しょう油をふりかけて(小さじ1〜2杯ぐらい)
 
※目玉焼きの黄身をトーストに染み込ませながら食べると最高です。
材料(4人分)
- 食パン(厚切 2枚
 - トマト 2個
 - ベビースピナッチ(ベビーほうれん草)ほうれん草でもOK 適量
 - 塩コショウ、バター 少々
 - オリーブ白しょう油
 












