2018.11.02
中日新聞朝刊(2018年11月1日付)に掲載されました。
中日新聞朝刊(2018年11月1日付)にて、「ヤマシン白醤油」農水大臣賞の記事が掲載されました。
受賞したヤマシン白しょう油は、杉桶で丁寧に仕込むことにより生み出される豊かな香りと白醤油ならではのほのかな甘みが特徴となっています。
関連記事
![](/cms/wp-content/uploads/2019/12/sashimi.jpg)
2019.12.10
![](../img/news/news_1.jpg)
2022.03.08
![](/cms/wp-content/uploads/2022/07/iOS-の画像-1-e1658377820110.jpg)
2022.08.03
2018.11.02
中日新聞朝刊(2018年11月1日付)にて、「ヤマシン白醤油」農水大臣賞の記事が掲載されました。
受賞したヤマシン白しょう油は、杉桶で丁寧に仕込むことにより生み出される豊かな香りと白醤油ならではのほのかな甘みが特徴となっています。
2019.12.10
2022.03.08
2022.08.03