新着情報

2018.11.02

中日新聞朝刊(2018年11月1日付)に掲載されました。


中日新聞朝刊(2018年11月1日付)にて、「ヤマシン白醤油」農水大臣賞の記事が掲載されました。

受賞したヤマシン白しょう油は、杉桶で丁寧に仕込むことにより生み出される豊かな香りと白醤油ならではのほのかな甘みが特徴となっています。

> こちらの商品情報から内容をご確認ください。

関連記事

第46回全国醬油品評会にて最高賞の農林水産大臣賞を受賞

弊社のヤマシン白醬油が10月1日、日本醤油協会開催の「醤油の日の集い」にて、 第46回全国醬油品評会...

メディア掲載情報

第51回全国醤油品評会にて「ヤマシン白醤油」「さしみたまり」が受賞しました

10月1日の「醤油の日」に先立ち、本年度の全国醬油品評会 表彰式が行われました。 出品数288点の中...

新着情報

一部商品の価格改定について

当社製品を日頃よりご愛顧いただきまして、ありがとうございます。 この度、原材料の高騰などの事情から、...

新着情報

「SUSHI SAUCE TRUFFLE&WHITE SOY」を新発売します

芳醇な白醬油と香り高いフランス産黒トリュフを合わせた新感覚の調味料「SUSHI SAUCE TRUF...

メディア掲載情報