新着情報

2018.11.02

中日新聞朝刊(2018年11月1日付)に掲載されました。


中日新聞朝刊(2018年11月1日付)にて、「ヤマシン白醤油」農水大臣賞の記事が掲載されました。

受賞したヤマシン白しょう油は、杉桶で丁寧に仕込むことにより生み出される豊かな香りと白醤油ならではのほのかな甘みが特徴となっています。

> こちらの商品情報から内容をご確認ください。

関連記事

「SUSHI SAUCE TRUFFLE&WHITE SOY」を新発売します

芳醇な白醬油と香り高いフランス産黒トリュフを合わせた新感覚の調味料「SUSHI SAUCE TRUF...

メディア掲載情報

一部商品の価格改定について

当社製品を日頃よりご愛顧いただきまして、ありがとうございます。 この度、原材料の高騰などの事情から、...

新着情報

インスタグラムを始めました

この度ヤマシン醸造はインスタグラムをスタートいたしました。 白醤油の使い方からお知らせまで幅広い情報...

メディア掲載情報

週刊新潮(平成14年7月25日発行)

...

メディア掲載情報